Poème-France.com

Poeme : Elle Est



Elle Est

Elle est mon soleil
Et m’emerveille

Elle est mon ciel etoilé
Et me fait rever

Elle est l’elue de mon cœur
Celle dont je veux faire le bonheur
Traven

PostScriptum

rien a dire c naze


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə ε mɔ̃ sɔlεj
e məmεʁvεjə

εllə ε mɔ̃ sjεl ətwale
e mə fε ʁəve

εllə ε ləlɥ də mɔ̃ kœʁ
sεllə dɔ̃ ʒə vø fεʁə lə bɔnœʁ