Poème-France.com

Poeme : Sans Savoir



Sans Savoir

Un amis nous a presenter
Sans savoir ce qu’il allait crée
SAns savoir que j’allait apprendre a t’aimer
Sans savoir que tu allait me rejeter
Sans savoir que tu allait me faire pleurer
Il ne savait pas ce qu’il allai se passer
Mais ce qu’il sait c que je t’ai toujour aimer
Traven

PostScriptum

No comment tres moche : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- ami nuz- a pʁəzɑ̃te
sɑ̃ savwaʁ sə kil alε kʁe
sɑ̃ savwaʁ kə ʒalε apʁɑ̃dʁə a tεme
sɑ̃ savwaʁ kə ty alε mə ʁəʒəte
sɑ̃ savwaʁ kə ty alε mə fεʁə pləʁe
il nə savε pa sə kil alε sə pase
mε sə kil sε se kə ʒə tε tuʒuʁ εme