Poème-France.com

Poeme : Vous… Les Instigateurs Du Bonheur



Vous… Les Instigateurs Du Bonheur

Certains jours
J’ai besoin de vous
Vous etes toujours la
La pour muer mes larmes en joie
La pour changer ma tristesse en bonheur
La pour me montrer la beautée de la vie
La pour moi vous l’etes toujour
Mais en retour je vous apporte quoi
Je n’ai rien a vous offrir
Ni richesse ni gloire
Juste mon amitié
Que je vous donne les yeux bandé
Sans meme y penser
Sans meme y reflechir
Car sans rien attendre en retour
Vous avez fait de mon enfer un paradis
Traven

PostScriptum

bah mes chouchou jvous ldit sans detour je vous aime a la folie : -D (c pr qd le menage a trois ? lol)
Merci d’etre la pr moi et n’ayez d’inquietude je serai la pr vous merci a vous d’etre ceux que vous etes
(surtout toi ma cherie)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεʁtɛ̃ ʒuʁ
ʒε bəzwɛ̃ də vu
vuz- ətə tuʒuʁ la
la puʁ mɥe mε laʁməz- ɑ̃ ʒwa
la puʁ ʃɑ̃ʒe ma tʁistεsə ɑ̃ bɔnœʁ
la puʁ mə mɔ̃tʁe la bote də la vi
la puʁ mwa vu lətə tuʒuʁ
mεz- ɑ̃ ʁətuʁ ʒə vuz- apɔʁtə kwa
ʒə nε ʁjɛ̃ a vuz- ɔfʁiʁ
ni ʁiʃεsə ni ɡlwaʁə
ʒystə mɔ̃n- amitje
kə ʒə vu dɔnə lεz- iø bɑ̃de
sɑ̃ məmə i pɑ̃se
sɑ̃ məmə i ʁəflεʃiʁ
kaʁ sɑ̃ ʁjɛ̃ atɑ̃dʁə ɑ̃ ʁətuʁ
vuz- ave fε də mɔ̃n- ɑ̃fe œ̃ paʁadi