Poème-France.com

Poeme : La Vie Et Ses Chemins



La Vie Et Ses Chemins

La vie à ses chemins
Malgres nos sentiments
Nous avons emprunté des differents
Aujourd hui tu m’est revenue
Mais nos routes ne sont paralelles
Nos chemins se separeront a nouveaux
Alors si tu doit partir
Fait le vite
Car ta presence s’attardera toujour ici
Et ne me laissera pas seul
Traven

PostScriptum

Un defilé de phrases qui sont passé entre mes deux oreilles (si y a qqch entre les deux quoi : p lol)
Un merci a amy pr nous ecrire de si belle chanson dont certain passage ci dessous sont inspirer (My immortal)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi a sε ʃəmɛ̃
malɡʁə- no sɑ̃timɑ̃
nuz- avɔ̃z- ɑ̃pʁœ̃te dε difəʁɑ̃
oʒuʁ ɥi ty mε ʁəvənɥ
mε no ʁutə nə sɔ̃ paʁalεllə
no ʃəmɛ̃ sə səpaʁəʁɔ̃ a nuvo
alɔʁ si ty dwa paʁtiʁ
fε lə vitə
kaʁ ta pʁəzɑ̃sə sataʁdəʁa tuʒuʁ isi
e nə mə lεsəʁa pa səl