Poème-France.com

Poeme : Je Peu Te Le Dire… Je T’aime



Je Peu Te Le Dire… Je T’aime

Un rayon de soleil passait
Furtivement entre les nuages
Eclairant ton doux visage
Etincelant sur tes cheveux d’or
Comment des lors ne point te remarquer
Toi si belle, si douce et si amicale
Comment te connaitre sans t’aimer
Toi si caline, si sincere et si resplendissante
D’ailleurs je ne fait exception
Je te connais et t’aime plus que ma vie
Toi qui est ma meilleure amie
Traven

PostScriptum

Eh bien ma lilix ce petit texte t’est destiné car a mes yeux l’amitier est une forme d’amour voire la plus belle des formes d’amour !
Donc sans quiproquo je peu te dire que je t’aime. . . . en amies ; )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʁεjɔ̃ də sɔlεj pasε
fyʁtivəmɑ̃ ɑ̃tʁə lε nɥaʒə
εklεʁɑ̃ tɔ̃ du vizaʒə
ətɛ̃səlɑ̃ syʁ tε ʃəvø dɔʁ
kɔmɑ̃ dε lɔʁ nə pwɛ̃ tə ʁəmaʁke
twa si bεllə, si dusə e si amikalə
kɔmɑ̃ tə kɔnεtʁə sɑ̃ tεme
twa si kalinə, si sɛ̃səʁə e si ʁεsplɑ̃disɑ̃tə
dajœʁ ʒə nə fε εksεpsjɔ̃
ʒə tə kɔnεz- e tεmə plys kə ma vi
twa ki ε ma mεjəʁə ami