Poème-France.com

Poeme : Toi Au Millieu De Tout Ca



Toi Au Millieu De Tout Ca

Des decors peint a l’encre de chine
Une nuit illuminée d’etoiles
Une lune pleine de lumiere
Et au millieu toi

Toi qui fait battre mon cœur
Toi qui me fait vivre
Toi qui a ranimé en moi la joie
Toi qui a seché mes larmes

Eh oui je ne parle que de toi
Car tu est tout pour moi
Car tu est l’elue de mon cœur
Celle dont je veux faire le bonheur
Traven

PostScriptum

Ca serai mieux s’il etait dedier a une gente damoiselle qd meme ; ) lol ms bon donnez vos avis merci kissous (k) lol : p


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε dəkɔʁ pɛ̃ a lɑ̃kʁə də ʃinə
ynə nɥi ilymine dətwalə
ynə lynə plεnə də lymjəʁə
e o miljø twa

twa ki fε batʁə mɔ̃ kœʁ
twa ki mə fε vivʁə
twa ki a ʁanime ɑ̃ mwa la ʒwa
twa ki a sεʃe mε laʁmə

ε ui ʒə nə paʁlə kə də twa
kaʁ ty ε tu puʁ mwa
kaʁ ty ε ləlɥ də mɔ̃ kœʁ
sεllə dɔ̃ ʒə vø fεʁə lə bɔnœʁ