Poème-France.com

Poeme : Cette Belle Journée



Cette Belle Journée

Depuis cette belle journée
Dans ma vie bien des choses ont changé
Le soleil a recommencer à briller
Et mes nuit à nouveaux ont revé

Par cette belle journée
Ou je t’ai rencontré,
Ou je t’ai admiré,
Mon cœur commenca a chanter

Hier, nous echangions notre premier baiser
Hier, pour la premiere fois nous etions enlacer
Hier, Je reappris a aimer
Hier, la vie etait emplie de beauté

Aujourd hui je ne cesserai de t’aimer
Pour l’eternité je te garderai enlacé
Meme la mort ne pourra nous separer
Car c’est toi que mon cœur a choisi d’aimer
Traven

PostScriptum

Un petit poeme qui n’est actuellement dedié a personne ms qui sait ce que l’avenir nous reserve ; )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi sεtə bεllə ʒuʁne
dɑ̃ ma vi bjɛ̃ dε ʃozəz- ɔ̃ ʃɑ̃ʒe
lə sɔlεj a ʁəkɔmɑ̃se a bʁije
e mε nɥi a nuvoz- ɔ̃ ʁəve

paʁ sεtə bεllə ʒuʁne
u ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe,
u ʒə tε admiʁe,
mɔ̃ kœʁ kɔmɑ̃ka a ʃɑ̃te

jεʁ, nuz- εʃɑ̃ʒjɔ̃ nɔtʁə pʁəmje bεze
jεʁ, puʁ la pʁəmjəʁə fwa nuz- əsjɔ̃z- ɑ̃lase
jεʁ, ʒə ʁəapʁiz- a εme
jεʁ, la vi ətε ɑ̃pli də bote

oʒuʁ ɥi ʒə nə sesəʁε də tεme
puʁ lətεʁnite ʒə tə ɡaʁdəʁε ɑ̃lase
məmə la mɔʁ nə puʁʁa nu səpaʁe
kaʁ sε twa kə mɔ̃ kœʁ a ʃwazi dεme