Poème-France.com

Poeme : Premiers Rdv



Premiers Rdv

Ce soir l’on s’est rencontré
Pour la premiere fois nos regards se sont croisé
Des le premier instant j’aurai voulu t’enlacé
Mais toi comme moi ne voulont qu’etre aimé
Aimer un jour et pour toujour
Donc nul besoin de se presser
Meme si secretement j’ai esperer
Qu’un jour je pourrai t’embrasser et te caliner
Traven

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə swaʁ lɔ̃ sε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
puʁ la pʁəmjəʁə fwa no ʁəɡaʁd sə sɔ̃ kʁwaze
dε lə pʁəmje ɛ̃stɑ̃ ʒoʁε vuly tɑ̃lase
mε twa kɔmə mwa nə vulɔ̃ kεtʁə εme
εme œ̃ ʒuʁ e puʁ tuʒuʁ
dɔ̃k nyl bəzwɛ̃ də sə pʁese
məmə si sεkʁətəmɑ̃ ʒε εspəʁe
kœ̃ ʒuʁ ʒə puʁʁε tɑ̃bʁase e tə kaline