Poème-France.com

Poeme : Tant De Chose On Changé



Tant De Chose On Changé

Je ne croyait au destin
Au hasard encore moin
Et pourtant depuis que je t’ai rencontré
Beaucoup de chose ont changé

Car les anges ne se rencontrent pas
A chacun de nos pas
Et si se sont croisé nos chemins
Ca ne peu etre que le fruit du destin

Mon cœur n’est pas tien
Mais mes pensée le sont bien
Auront nous toi et moi un destin
Bien different demain ?

Il m’en serai plaisant
D’etre dans ton cœur present
Afin que demain soie pour toi et moi
Un hymne a la joie

Et que de cette relation
Naisse un amour sans proportion
Afin que dorenavant notre destin
Soie entre nos mains
Traven

PostScriptum

Ceci compte une amitiée naissante qui je l’espere pourra un jour grandir et devenir un amour naissant voir un amour tout court : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə kʁwajε o dεstɛ̃
o-azaʁ ɑ̃kɔʁə mwɛ̃
e puʁtɑ̃ dəpɥi kə ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
boku də ʃozə ɔ̃ ʃɑ̃ʒe

kaʁ lεz- ɑ̃ʒə nə sə ʁɑ̃kɔ̃tʁe pa
a ʃakœ̃ də no pa
e si sə sɔ̃ kʁwaze no ʃəmɛ̃
ka nə pø εtʁə kə lə fʁɥi dy dεstɛ̃

mɔ̃ kœʁ nε pa tjɛ̃
mε mε pɑ̃se lə sɔ̃ bjɛ̃
oʁɔ̃ nu twa e mwa œ̃ dεstɛ̃
bjɛ̃ difəʁe dəmɛ̃ ?

il mɑ̃ səʁε plεzɑ̃
dεtʁə dɑ̃ tɔ̃ kœʁ pʁəze
afɛ̃ kə dəmɛ̃ swa puʁ twa e mwa
œ̃n- imnə a la ʒwa

e kə də sεtə ʁəlasjɔ̃
nεsə œ̃n- amuʁ sɑ̃ pʁɔpɔʁsjɔ̃
afɛ̃ kə dɔʁənavɑ̃ nɔtʁə dεstɛ̃
swa ɑ̃tʁə no mɛ̃