Poème-France.com

Poeme : Enfin Te Revoila



Enfin Te Revoila

J’etait tres attristé
De te voir abimée
De t’avoir accidentée
A cause d’un mec mal garé

Terminé les virrée
Finie les sorties
Mais commencaient les ennuis
Les tribunaux sombre comme nuit

Aujourd hui la lumiere revit
Le procés nous l’avons emporté
Enfin je pourrai te retrouver
Et te réparer

Reprendre notre passé
Qu’il fusione avec le present
Qu’ils ne fassent qu’un prochainement
Ensemble nous reprendrons nos vie d’antant
Traven

PostScriptum

ET oui encore pour ma corolla (jl’adore trop trop cette voiture) et puis enfin une bonne nvlle de temp en temp ca fait pas de mal ; )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒətε tʁəz- atʁiste
də tə vwaʁ abime
də tavwaʁ aksidɑ̃te
a kozə dœ̃ mεk mal ɡaʁe

tεʁmine lε viʁe
fini lε sɔʁti
mε kɔmɑ̃kε lεz- ɑ̃nɥi
lε tʁibyno sɔ̃bʁə kɔmə nɥi

oʒuʁ ɥi la lymjəʁə ʁəvi
lə pʁɔse nu lavɔ̃z- ɑ̃pɔʁte
ɑ̃fɛ̃ ʒə puʁʁε tə ʁətʁuve
e tə ʁepaʁe

ʁəpʁɑ̃dʁə nɔtʁə pase
kil fyzjɔnə avεk lə pʁəze
kil nə fase kœ̃ pʁoʃεnəmɑ̃
ɑ̃sɑ̃blə nu ʁəpʁɑ̃dʁɔ̃ no vi dɑ̃tɑ̃