Poème-France.com

Poeme : Le Tresor Ultime



Le Tresor Ultime

Deux agates au millieu du visage
Un sourire etincelant
Me font croire a un mirage
Une vue aussi appaisante

Une carresse pour les yeux
Un hymne à la beautée
C’est tout ce que tu m’as inspiré
Lorsque pour la premiere fois je t’ai regarder

Au fil du temp grandit notre amitier
Un jour peut etre apprendra tu a m’ aimer
Et ce jour pour l’eternité
Je te garderai a mes coté

Car toi que j’ai tant désirer
Jamais je ne te perdrai
Et pour toujour enlacer
Au creux de mes bras je t’aimerai

Afin que de nos anciens malheur
Naisse un ultime bonheur
Et nous qui avont été tant malheureux
Je ferai tout pour que nous soyons heureux
Traven

PostScriptum

bah rien a dire : ) jm’ameliore pas c tjs aussi bof ^^


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

døz- aɡatəz- o miljø dy vizaʒə
œ̃ suʁiʁə ətɛ̃səlɑ̃
mə fɔ̃ kʁwaʁə a œ̃ miʁaʒə
ynə vɥ osi apεzɑ̃tə

ynə kaʁεsə puʁ lεz- iø
œ̃n- imnə a la bote
sε tu sə kə ty ma ɛ̃spiʁe
lɔʁskə puʁ la pʁəmjəʁə fwa ʒə tε ʁəɡaʁde

o fil dy tɑ̃p ɡʁɑ̃di nɔtʁə amitje
œ̃ ʒuʁ pø εtʁə apʁɑ̃dʁa ty a mεme
e sə ʒuʁ puʁ lətεʁnite
ʒə tə ɡaʁdəʁε a mε kɔte

kaʁ twa kə ʒε tɑ̃ deziʁe
ʒamε ʒə nə tə pεʁdʁε
e puʁ tuʒuʁ ɑ̃lase
o kʁø də mε bʁa ʒə tεməʁε

afɛ̃ kə də noz- ɑ̃sjɛ̃ malœʁ
nεsə œ̃n- yltimə bɔnœʁ
e nu ki avɔ̃ ete tɑ̃ maləʁø
ʒə fəʁε tu puʁ kə nu swajɔ̃z- œʁø