Poème-France.com

Poeme : Pensé



Pensé

Pour chaque jour ensoleillé
Une pensée vers toi est dirigée

Pour chaque nuit etoilée
Un reve t’est dedier

Pour tout les autres instant
Tu est mon soleil et ma nuit etoilée

Je t’envoie des baisers par milliers
A toi en qui je voit ma dulcinée
Traven

PostScriptum

Un petit instant démotion lors d’une pause au boulot et une pensée vers celle que j’aime => voila l’horreur qui en découle


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ ʃakə ʒuʁ ɑ̃sɔlεje
ynə pɑ̃se vεʁ twa ε diʁiʒe

puʁ ʃakə nɥi ətwale
œ̃ ʁəvə tε dədje

puʁ tu lεz- otʁəz- ɛ̃stɑ̃
ty ε mɔ̃ sɔlεj e ma nɥi ətwale

ʒə tɑ̃vwa dε bεze paʁ milje
a twa ɑ̃ ki ʒə vwa ma dylsine