Poème-France.com

Poeme : Une Apres Midi Tant Revée



Une Apres Midi Tant Revée

Cela faisait plus de deux Mois
Durant lesquels tu étais loin de Moi
Durant lesquels je ne pensais qu’à Toi

Tous ces instants loin de tes bras
M’ont apporté moultes tracas
Car sans toi je ne suis pas

Depuis aujourd hui c’est du passé
Car cette après midi à tes cotés
M’a permis d’à nouveau rêver

Comme des amants la main nous nous sommes donnés
Cependant aucun baiser échangés
Mais nous étions si bien sous ce jour ensoleillé

Que suis je en droit d’esperer
Une hisToire d’amour ou d’amitier
En tout cas jamais je ne cesserai de t’aimer
Traven

PostScriptum

Des instant souvent rêver malheureusemetn trop court ms enfin realiser ! En esperant qu’ils se reproduisent d’avantage et je l’espere sans ambiguité


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səla fəzε plys də dø mwa
dyʁɑ̃ lekεl ty etε lwɛ̃ də mwa
dyʁɑ̃ lekεl ʒə nə pɑ̃sε ka twa

tus sεz- ɛ̃stɑ̃ lwɛ̃ də tε bʁa
mɔ̃ apɔʁte multə tʁaka
kaʁ sɑ̃ twa ʒə nə sɥi pa

dəpɥiz- oʒuʁ ɥi sε dy pase
kaʁ sεtə apʁε midi a tε kɔte
ma pεʁmi da nuvo ʁεve

kɔmə dεz- amɑ̃ la mɛ̃ nu nu sɔmə dɔne
səpɑ̃dɑ̃ okœ̃ bεze eʃɑ̃ʒe
mε nuz- esjɔ̃ si bjɛ̃ su sə ʒuʁ ɑ̃sɔlεje

kə sɥi ʒə ɑ̃ dʁwa dεspəʁe
ynə istwaʁə damuʁ u damitje
ɑ̃ tu ka ʒamε ʒə nə sesəʁε də tεme