Poème-France.com

Poeme : J’aurai Aimer



J’aurai Aimer

J’aurai aimer
Naitre comme célébrité
Pour partout etre admiré
Pour toujour etre envié

J’aurai aimer
Naitre fils de pdg
Pour rouler en bmw
Pour de tous etre aimer

J’aurai aimer
Naitre fils d’employé
Pour pouvoir en profiter
Pour de rien me soucier

Mais j’ai toujour rêver
De rester a tes coté
Pour pouvoir tout te donner
Pour pouvoir de toi me faire aimer
Traven

PostScriptum

Je pense que il n’y a pas grand chose a rajouté… j’en suis bleu de cette filles ; )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒoʁε εme
nεtʁə kɔmə selebʁite
puʁ paʁtu εtʁə admiʁe
puʁ tuʒuʁ εtʁə ɑ̃vje

ʒoʁε εme
nεtʁə fis də pe de ʒe
puʁ ʁule ɑ̃ be εm dubləve
puʁ də tusz- εtʁə εme

ʒoʁε εme
nεtʁə fis dɑ̃plwaje
puʁ puvwaʁ ɑ̃ pʁɔfite
puʁ də ʁjɛ̃ mə susje

mε ʒε tuʒuʁ ʁεve
də ʁεste a tε kɔte
puʁ puvwaʁ tu tə dɔne
puʁ puvwaʁ də twa mə fεʁə εme