Poème-France.com

Poeme : Cloaque



Cloaque

Tu vis dans le puit vicié de ton âme
Tournant en rond en ignorant le temps
Tu as depuis longtemps baissé les armes
Dans ta vie qui n’est plus qu’âffres purulants.

Tu te repais des rats, tes seuls visiteurs,
Bois de l’eau croupie par la chaleur,
Tu as même oublié ton nom
Quand s’en est allée ta raison.

Pourquoi vis-tu encore se supplice ?
Cette lente agonie quotidienne ?
Il te serait si facile de faire la mort tienne
Et de la laisser mettre fin à ces vices…

Mais les cris de déments
Qui te réveillent la nuit
Alors qu’elle te sourit
Ruine ce courage déjà chancelant.

Plus de rêves, nul espoir,
Même pas celui de te laisser choir.
Juste l’horreur comme compagne,
Et d’elle non plus tu n’es pas digne.

Tu es un couard immonde,
Une larve de cafard abjecte
Et que tu sois encore de ce monde
Est le seule chose que je regrette.
Travis

PostScriptum

Voila encore un jet fiéleux, décrivant (essayant, du moins) ce que je souhaite à tous les violeurs et autres pédophiles. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty vis dɑ̃ lə pɥi visje də tɔ̃n- amə
tuʁnɑ̃ ɑ̃ ʁɔ̃t- ɑ̃n- iɲɔʁɑ̃ lə tɑ̃
ty a dəpɥi lɔ̃tɑ̃ bεse lεz- aʁmə
dɑ̃ ta vi ki nε plys kafʁə- pyʁylɑ̃.

ty tə ʁəpε dε ʁa, tε səl vizitœʁ,
bwa də lo kʁupi paʁ la ʃalœʁ,
ty a mεmə ublje tɔ̃ nɔ̃
kɑ̃ sɑ̃n- εt- ale ta ʁεzɔ̃.

puʁkwa vis ty ɑ̃kɔʁə sə syplisə ?
sεtə lɑ̃tə aɡɔni kɔtidjεnə ?
il tə səʁε si fasilə də fεʁə la mɔʁ tjεnə
e də la lεse mεtʁə fɛ̃ a sε visə…

mε lε kʁi də demɑ̃
ki tə ʁevεje la nɥi
alɔʁ kεllə tə suʁi
ʁɥinə sə kuʁaʒə deʒa ʃɑ̃səlɑ̃.

plys də ʁεvə, nyl εspwaʁ,
mεmə pa səlɥi də tə lεse ʃwaʁ.
ʒystə lɔʁœʁ kɔmə kɔ̃paɲə,
e dεllə nɔ̃ plys ty nε pa diɲə.

ty ε œ̃ kuaʁ imɔ̃də,
ynə laʁvə də kafaʁ abʒεktə
e kə ty swaz- ɑ̃kɔʁə də sə mɔ̃də
ε lə sələ ʃozə kə ʒə ʁəɡʁεtə.