Poème-France.com

Poeme : Dans Tes Bras



Dans Tes Bras

Dans tes bras endormie,
Mon cœur
Dans tes bras pour la vie,
Mon corps
Dans tes bras pour grandir,
Ma vie
Dans tes bras pour aimer,
Mon âme
Dans tes bras pour toujours,
Je voudrais être
Dans tes bras vivre l’amour,
Et aimer tout ton être.
Trefa4Feuille

PostScriptum

là où je suis le mieu


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ tε bʁaz- ɑ̃dɔʁmi,
mɔ̃ kœʁ
dɑ̃ tε bʁa puʁ la vi,
mɔ̃ kɔʁ
dɑ̃ tε bʁa puʁ ɡʁɑ̃diʁ,
ma vi
dɑ̃ tε bʁa puʁ εme,
mɔ̃n- amə
dɑ̃ tε bʁa puʁ tuʒuʁ,
ʒə vudʁεz- εtʁə
dɑ̃ tε bʁa vivʁə lamuʁ,
e εme tu tɔ̃n- εtʁə.