Poème-France.com

Poeme : Comme…



Comme…

Comme la feuille dans le vent
Je voudrais glisser sur ton corps
Comme la plume d’un oiseau
Je voudrais caresser ta peau
Comme la pluie sur la mer
Je voudrais me fondre en toi
Comme le brouillard sur la pleine
Te couvrir de baiser
Comme la neige sur le sol
Venir mourir sur tes lévre
Comme la lumière de la lune
Te découvrir encore
Comme le chant des fleurs
Faire battre ton cœur
Et comme la pousière d’étoile
Marquer en toi le bonheur
Trefa4Feuille

PostScriptum

comme le désir tant désiré


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə la fœjə dɑ̃ lə vɑ̃
ʒə vudʁε ɡlise syʁ tɔ̃ kɔʁ
kɔmə la plymə dœ̃n- wazo
ʒə vudʁε kaʁese ta po
kɔmə la plɥi syʁ la mεʁ
ʒə vudʁε mə fɔ̃dʁə ɑ̃ twa
kɔmə lə bʁujaʁ syʁ la plεnə
tə kuvʁiʁ də bεze
kɔmə la nεʒə syʁ lə sɔl
vəniʁ muʁiʁ syʁ tε levʁə
kɔmə la lymjεʁə də la lynə
tə dekuvʁiʁ ɑ̃kɔʁə
kɔmə lə ʃɑ̃ dε flœʁ
fεʁə batʁə tɔ̃ kœʁ
e kɔmə la puzjεʁə detwalə
maʁke ɑ̃ twa lə bɔnœʁ