Poème-France.com

Poeme : Le Mystère D’un Secret



Le Mystère D’un Secret

Le mystère d’un secret,
C’est découvrir l’inimaginable
Le mystère d’un secret,
C’est murmurer a ton oreille
Le mystère d’un secret,
C’est deviner sans parler
Le mystère d’un secret,
C’est enfin ce livrer
Le mystère d’un secret,
C’est le garder pour l’éternitée
Le mystère d’un secret,
C’est ne jamais le soupsonner
Le mystère d’un secret,
C’est ce qui se lit sur tes lèvres
C’est ce qui se dit dans tes yeux
C’est ce qui est à nous deux…
Trefa4Feuille

PostScriptum

chut du bout des lèvre. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə mistεʁə dœ̃ sεkʁε,
sε dekuvʁiʁ linimaʒinablə
lə mistεʁə dœ̃ sεkʁε,
sε myʁmyʁe a tɔ̃n- ɔʁεjə
lə mistεʁə dœ̃ sεkʁε,
sε dəvine sɑ̃ paʁle
lə mistεʁə dœ̃ sεkʁε,
sεt- ɑ̃fɛ̃ sə livʁe
lə mistεʁə dœ̃ sεkʁε,
sε lə ɡaʁde puʁ letεʁnite
lə mistεʁə dœ̃ sεkʁε,
sε nə ʒamε lə supsɔne
lə mistεʁə dœ̃ sεkʁε,
sε sə ki sə li syʁ tε lεvʁə
sε sə ki sə di dɑ̃ tεz- iø
sε sə ki εt- a nu dø…