Poème-France.com

Poeme : Vie D’amour



Vie D’amour

Le ciel se voile, le jour baisse
Je cherche en toi un geste,
Une parole pour que, enfin
Je me livre a toi sans secret.
Pleine de promesses ;
Dans une vie d’amour dans le lointain
Dans une vie d’amour sans lendemain
Sans soucis, sans chercher loin
Le bonheur, que je tien entre mes main
Trefa4Feuille

PostScriptum

ce ke j’atendrais a jamais mais ke je vi chaque instant. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə sjεl sə vwalə, lə ʒuʁ bεsə
ʒə ʃεʁʃə ɑ̃ twa œ̃ ʒεstə,
ynə paʁɔlə puʁ kə, ɑ̃fɛ̃
ʒə mə livʁə a twa sɑ̃ sεkʁε.
plεnə də pʁɔmesə,
dɑ̃z- ynə vi damuʁ dɑ̃ lə lwɛ̃tɛ̃
dɑ̃z- ynə vi damuʁ sɑ̃ lɑ̃dəmɛ̃
sɑ̃ susi, sɑ̃ ʃεʁʃe lwɛ̃
lə bɔnœʁ, kə ʒə tjɛ̃ ɑ̃tʁə mε mɛ̃