Poème-France.com

Poeme : I



I

Le vent carresse tes yeux
La pluis embrasse ton corps
La neige berce tes rêves
Le soleil habille ton sourir
Et moi je ne suis qu’un soupir…

Le temps invente ton âme
La gréle fait ta sagesse
Le feu réchauffe ton cœur
La matin fait s’ouvrir une fleur
Et moi je ne vis que la nuit…
Trefa4Feuille

PostScriptum

il est de il y a longtemp mais la calité est tous de même là non ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə vɑ̃ kaʁεsə tεz- iø
la plɥiz- ɑ̃bʁasə tɔ̃ kɔʁ
la nεʒə bεʁsə tε ʁεvə
lə sɔlεj-abijə tɔ̃ suʁiʁ
e mwa ʒə nə sɥi kœ̃ supiʁ…

lə tɑ̃z- ɛ̃vɑ̃tə tɔ̃n- amə
la ɡʁelə fε ta saʒεsə
lə fø ʁeʃofə tɔ̃ kœʁ
la matɛ̃ fε suvʁiʁ ynə flœʁ
e mwa ʒə nə vis kə la nɥi…