Poème-France.com

Poeme : Amour Inexpliqué



Amour Inexpliqué

Amour inépliqué
Par tant de gens
Je crois que je t’ai
Trouvé un sens

Tu est là, pour que l’on puisse se reposer sur toi
Pour qu’entièrement
Ton être soit aimant
Tu abolis les frontières, de toutes tes lumières
Et les cœur de pierre devienne bruyère

Tu est là pour toujours pour que les mots d’amour
Reste en nous
Car quand ils sont là, c’est comme un allé sans retour
On est pris dans un tourbillon de plaisir
Et surtout de loisir de pouvoir appartenir
Trefa4Feuille

PostScriptum

chercher encor mais c’est ce qui l’explique le mieux !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁ ineplike
paʁ tɑ̃ də ʒɑ̃
ʒə kʁwa kə ʒə tε
tʁuve œ̃ sɑ̃s

ty ε la, puʁ kə lɔ̃ pɥisə sə ʁəpoze syʁ twa
puʁ kɑ̃tjεʁəmɑ̃
tɔ̃n- εtʁə swa εmɑ̃
ty abɔli lε fʁɔ̃tjεʁə, də tutə tε lymjεʁə
e lε kœʁ də pjeʁə dəvjεnə bʁyiεʁə

ty ε la puʁ tuʒuʁ puʁ kə lε mo damuʁ
ʁεstə ɑ̃ nu
kaʁ kɑ̃t- il sɔ̃ la, sε kɔmə œ̃n- ale sɑ̃ ʁətuʁ
ɔ̃n- ε pʁi dɑ̃z- œ̃ tuʁbijɔ̃ də plεziʁ
e syʁtu də lwaziʁ də puvwaʁ apaʁtəniʁ