Poème-France.com

Poeme : Notre Air Famillier



Notre Air Famillier

Alongé parmis nos ombre
Seule je succombe
Tu souri dan mon imaginaire
Imaginable révant de vrais

Tous les deux dans l’herbe jouant
De nos vie, de nos corps encombrant
Se sentir l’un à l’autre en entier
Ma tête contre ton torse reposant
Un je t’aime, sur mon cœur s’envollant

J’entend cet air familier
Celui de notre destinée
Nos levres ki se touches
À en frémir d’amour

Je ne veux pas etre qu’un décors
Un tableau acroché à ton corps
Etre là quand il faut pas à default
Une valeur sur, réalité
Même si je le sait on va saigné

J’entend encor cet air famillier
Il a scélé notre destiné
Nos levres ki se touche a en mourir d’amour…
Trefa4Feuille

PostScriptum

pensé legére… ki s’envole vers l’infinit


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

alɔ̃ʒe paʁmi noz- ɔ̃bʁə
sələ ʒə sykɔ̃bə
ty suʁi dɑ̃ mɔ̃n- imaʒinεʁə
imaʒinablə ʁevɑ̃ də vʁε

tus lε dø dɑ̃ lεʁbə ʒuɑ̃
də no vi, də no kɔʁz- ɑ̃kɔ̃bʁɑ̃
sə sɑ̃tiʁ lœ̃n- a lotʁə ɑ̃n- ɑ̃tje
ma tεtə kɔ̃tʁə tɔ̃ tɔʁsə ʁəpozɑ̃
œ̃ ʒə tεmə, syʁ mɔ̃ kœʁ sɑ̃vɔlɑ̃

ʒɑ̃tɑ̃ sεt εʁ familje
səlɥi də nɔtʁə dεstine
no ləvʁə- ki sə tuʃə
a ɑ̃ fʁemiʁ damuʁ

ʒə nə vø pa εtʁə kœ̃ dekɔʁ
œ̃ tablo akʁoʃe a tɔ̃ kɔʁ
εtʁə la kɑ̃t- il fo pa a dəfo
ynə valœʁ syʁ, ʁealite
mεmə si ʒə lə sε ɔ̃ va sεɲe

ʒɑ̃tɑ̃t- ɑ̃kɔʁ sεt εʁ famijje
il a sele nɔtʁə dεstine
no ləvʁə- ki sə tuʃə a ɑ̃ muʁiʁ damuʁ…