Poème-France.com

Poeme : Arracher



Arracher

Quand je te quitte je me sent déchirée
Un lien invisible arracher
Un souvenir revient
Tu me tiens la main
Je vole avec toi
Je vie de toi

Tu est de mon sang
De mon ame
De ma voix
Et quand tu t’en va
Je meur de toi

Le lien s’étend
Comme un élastique
Et au cour du temps
S’étir

Un jour un mois un an
Je ne peut vivre sans pensée a toi
Arracher pour un temps
Je suis morte sans toi…
Trefa4Feuille

PostScriptum

dsl pour l’orthographe c’est pas mon fort !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə tə kitə ʒə mə sɑ̃ deʃiʁe
œ̃ ljɛ̃ ɛ̃viziblə aʁaʃe
œ̃ suvəniʁ ʁəvjɛ̃
ty mə tjɛ̃ la mɛ̃
ʒə vɔlə avεk twa
ʒə vi də twa

ty ε də mɔ̃ sɑ̃
də mɔ̃n- amə
də ma vwa
e kɑ̃ ty tɑ̃ va
ʒə mœʁ də twa

lə ljɛ̃ setɑ̃
kɔmə œ̃n- elastikə
e o kuʁ dy tɑ̃
setiʁ

œ̃ ʒuʁ œ̃ mwaz- œ̃n- ɑ̃
ʒə nə pø vivʁə sɑ̃ pɑ̃se a twa
aʁaʃe puʁ œ̃ tɑ̃
ʒə sɥi mɔʁtə sɑ̃ twa…