Poème-France.com

Poeme : … C Toi !



… C Toi !

Soleil de rêve sur tes lèvre
Là où la mer rencontre le ciel
Crinière volante par ce doux vent
Le pin se dresse devant sa déesse
Regard de frisson sans aucun son
La marée monte l’écume ce montre
Et dans cette course contre la montre
C’est moi qui en toi sombre
Trefa4Feuille

PostScriptum

pour ceux qui aime avec passion !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɔlεj də ʁεvə syʁ tε lεvʁə
la u la mεʁ ʁɑ̃kɔ̃tʁə lə sjεl
kʁinjεʁə vɔlɑ̃tə paʁ sə du vɑ̃
lə pɛ̃ sə dʁεsə dəvɑ̃ sa deεsə
ʁəɡaʁ də fʁisɔ̃ sɑ̃z- okœ̃ sɔ̃
la maʁe mɔ̃tə lekymə sə mɔ̃tʁə
e dɑ̃ sεtə kuʁsə kɔ̃tʁə la mɔ̃tʁə
sε mwa ki ɑ̃ twa sɔ̃bʁə