Poème-France.com

Poeme : Personne Ne Te Remplacera



Personne Ne Te Remplacera

Personne ne te remplacera
Dans mon cœur toujours tu seras,
Je ne passe aucune journée
Sans que tu sois dans mes pensées.
Je n’aime que toi,
Je n’ai besoin que de toi,
Personne ne peut m’apporter,
Ce que tu as su me donner.
Plus que tu ne crois,
Mon amitiée, n’est désormais que pour toi.
Trio

PostScriptum

Pour ma meilleure amie Laurie que j’adore !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pεʁsɔnə nə tə ʁɑ̃plasəʁa
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ tuʒuʁ ty səʁa,
ʒə nə pasə okynə ʒuʁne
sɑ̃ kə ty swa dɑ̃ mε pɑ̃se.
ʒə nεmə kə twa,
ʒə nε bəzwɛ̃ kə də twa,
pεʁsɔnə nə pø mapɔʁte,
sə kə ty a sy mə dɔne.
plys kə ty nə kʁwa,
mɔ̃n- amitje, nε dezɔʁmε kə puʁ twa.