Poème-France.com

Poeme : A Tous Ceux



A Tous Ceux

A tous ceux qui croient que l’amour n’existe pas
A tous ceux qui pensent que l’argent fait le bonheur
A tous ceux là je leur dit : ouvrez votre cœur

A tous ceux pour qui l’amour passe avant la vie
A tous ceux qui n’ont jamais connu la mort
A ceux là je leur dit : ouvrez les yeux

A tous ceux qui ne savent dire merci
A tous ceux qui ne savent pas accueillir
A ceux là je leur dit : ouvrez vos mains

Enfin à toi qui me sourit
A toi que j’aime
Je te dit : ouvre moi ton cœur
Tristana

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a tus sø ki kʁwae kə lamuʁ nεɡzistə pa
a tus sø ki pɑ̃se kə laʁʒe fε lə bɔnœʁ
a tus sø la ʒə lœʁ di : uvʁe vɔtʁə kœʁ

a tus sø puʁ ki lamuʁ pasə avɑ̃ la vi
a tus sø ki nɔ̃ ʒamε kɔny la mɔʁ
a sø la ʒə lœʁ di : uvʁe lεz- iø

a tus sø ki nə save diʁə mεʁsi
a tus sø ki nə save pa akœjiʁ
a sø la ʒə lœʁ di : uvʁe vo mɛ̃

ɑ̃fɛ̃ a twa ki mə suʁi
a twa kə ʒεmə
ʒə tə di : uvʁə mwa tɔ̃ kœʁ