Poème-France.com

Poeme : J’attend Ma Mort…



J’attend Ma Mort…

Ai-je encore ma place à vos côtés ?
Parmis vous, puis-je encore espérer ?
Trop de fois, je suis tombée
Aujourd’hui, je ne peux plus me relever…

La détresse s’empare de moi
Je retombe une nouvelle fois
Peut-être un bonjour à la mort
Avec ou sans aucun remords…
Triste_Illusion

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ε ʒə ɑ̃kɔʁə ma plasə a vo kote ?
paʁmi vu, pɥi ʒə ɑ̃kɔʁə εspeʁe ?
tʁo də fwa, ʒə sɥi tɔ̃be
oʒuʁdɥi, ʒə nə pø plys mə ʁələve…

la detʁεsə sɑ̃paʁə də mwa
ʒə ʁətɔ̃bə ynə nuvεllə fwa
pø tεtʁə œ̃ bɔ̃ʒuʁ a la mɔʁ
avεk u sɑ̃z- okœ̃ ʁəmɔʁd…