Poème-France.com

Poeme : Quelques Mots…



Quelques Mots…

Mets ta main dans la mienne
Ensemble, essuyons nos peines
Tous les deux, entraidons-nous
Et essuyons les larmes sur nos joues
Quand nous viens l’envie de partir
Tout quitter, fuir
Ouvrons nos cœurs à nos amis
Et à la vie, donnons nous du répit.
Triste_Illusion

PostScriptum

Les vrais amis seront toujours là et ne prendront pas leurs jambes à leur coup dès qu’un problème montrera le bout de son nez. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεt ta mɛ̃ dɑ̃ la mjεnə
ɑ̃sɑ̃blə, esyiɔ̃ no pεnə
tus lε dø, ɑ̃tʁεdɔ̃ nu
e esyiɔ̃ lε laʁmə- syʁ no ʒu
kɑ̃ nu vjɛ̃ lɑ̃vi də paʁtiʁ
tu kite, fɥiʁ
uvʁɔ̃ no kœʁz- a noz- ami
e a la vi, dɔnɔ̃ nu dy ʁepi.