Poème-France.com

Poeme : I Give You My Heart



I Give You My Heart

I give you my heart

IL m’est si dur de dire « je t’aime »
De former avec l’autre un véritable tandem
Mais j’apprendrais avec le temps
Si on se fait confiance mutuellement

I give you my heart

Prend soin de lui, il est fragil
Je dirai même plus que fébrile
Longtemps, je me suis interdite d’aimer
Tout simplement pour le protéger

I give you my heart

Le voilà entre tes mains
S’il te plaît, prends-en soin
Ne le trahi pas
Ou il ne survivra pas…
Triste_Illusion

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

i ʒivə iu mi əaʁ

il mε si dyʁ də diʁə « ʒə tεmə »
də fɔʁme avεk lotʁə œ̃ veʁitablə tɑ̃dεm
mε ʒapʁɑ̃dʁεz- avεk lə tɑ̃
si ɔ̃ sə fε kɔ̃fjɑ̃sə mytɥεllmɑ̃

i ʒivə iu mi əaʁ

pʁɑ̃ swɛ̃ də lɥi, il ε fʁaʒil
ʒə diʁε mεmə plys kə febʁilə
lɔ̃tɑ̃, ʒə mə sɥiz- ɛ̃tεʁditə dεme
tu sɛ̃pləmɑ̃ puʁ lə pʁɔteʒe

i ʒivə iu mi əaʁ

lə vwala ɑ̃tʁə tε mɛ̃
sil tə plε, pʁɑ̃z- ɑ̃ swɛ̃
nə lə tʁai pa
u il nə syʁvivʁa pa…