Poème-France.com

Poeme : Lueur D’espoir



Lueur D’espoir

Tout perdre en une seconde…
Ne plus vouloir être de ce monde.
Une âme détruite un cœur qui ne bat,
Envie de fuir loin de tout ça…
Souffrir et vouloir mourir…
Ecrire pour oublier le pire…
Je veut rayer ces cauchemars de mes nuits,
Je veut oublier les larmes et les cris…
J’ai assez rempli de pleures,
Cette immense océan de douleur…
Je veut retrouver cette lumière,
Cette endroit de paradis sur terre…
Je ne sais pas qui m’aidera,
J’espère que ce sera toi,
Et que tu auras la chance,
D’effacer toutes mes souffrances…
Triste Inconnu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu pεʁdʁə ɑ̃n- ynə səɡɔ̃də…
nə plys vulwaʁ εtʁə də sə mɔ̃də.
ynə amə detʁɥitə œ̃ kœʁ ki nə ba,
ɑ̃vi də fɥiʁ lwɛ̃ də tu sa…
sufʁiʁ e vulwaʁ muʁiʁ…
εkʁiʁə puʁ ublje lə piʁə…
ʒə vø ʁεje sε koʃəmaʁ də mε nɥi,
ʒə vø ublje lε laʁməz- e lε kʁi…
ʒε ase ʁɑ̃pli də plœʁə,
sεtə imɑ̃sə ɔseɑ̃ də dulœʁ…
ʒə vø ʁətʁuve sεtə lymjεʁə,
sεtə ɑ̃dʁwa də paʁadi syʁ teʁə…
ʒə nə sε pa ki mεdəʁa,
ʒεspεʁə kə sə səʁa twa,
e kə ty oʁa la ʃɑ̃sə,
defase tutə mε sufʁɑ̃sə…