Poème-France.com

Poeme : Hommage Aux Poetes Petite Fee Et Sa Clique



Hommage Aux Poetes Petite Fee Et Sa Clique

Homme dépourvu d’intelligence…
Qui par les mots démontre sa médisance,
Et montre a tous son ignorance…

L’ignorance est la meilleure des solutions,
Contre celui-ci et sa provocation…
Et ses com. tourné en dérision…

Belle démonstration d’intolérance…
Saupoudré d’une touche d’arrogance,
Il en tire une pur jouissance…

Une jouissance abusive assez maladive,
Amenant ses phrases agressives…
Montrant sa phase dépressive…

Vouloir prouver son importance…
Montrer a nos yeux sa pseudo-existence,
Qui est d’un vide, transparence…
Triste Inconnu

PostScriptum

l’ignorance est le maître mot. . . vous ne choisissais pas les bonnes colutions répondre les rendent plus forts et vous abaissent à leurs niveaux. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔmə depuʁvy dɛ̃tεlliʒɑ̃sə…
ki paʁ lε mo demɔ̃tʁə sa medizɑ̃sə,
e mɔ̃tʁə a tus sɔ̃n- iɲɔʁɑ̃sə…

liɲɔʁɑ̃sə ε la mεjəʁə dε sɔlysjɔ̃,
kɔ̃tʁə səlɥi si e sa pʁɔvɔkasjɔ̃…
e sε kɔm. tuʁne ɑ̃ deʁizjɔ̃…

bεllə demɔ̃stʁasjɔ̃ dɛ̃tɔleʁɑ̃sə…
sopudʁe dynə tuʃə daʁɔɡɑ̃sə,
il ɑ̃ tiʁə ynə pyʁ ʒuisɑ̃sə…

ynə ʒuisɑ̃sə abyzivə ase maladivə,
amənɑ̃ sε fʁazəz- aɡʁesivə…
mɔ̃tʁɑ̃ sa fazə depʁesivə…

vulwaʁ pʁuve sɔ̃n- ɛ̃pɔʁtɑ̃sə…
mɔ̃tʁe a noz- iø sa psødo εɡzistɑ̃sə,
ki ε dœ̃ vidə, tʁɑ̃spaʁɑ̃sə…