Poème-France.com

Poeme : Ecrivain Divin



Ecrivain Divin

Musique si douce, tellement triste en ton absence,
Larme après larme, me poussent a cette évidence.
Faible est le pouvoir de tout avoir… mais toi…
Un ciel sans étoile, en mon cœur il fait si froid…

L’immortalité sans toi devient mortel…
Une souffrance que je porte a l’éternel…

Sans toi ces peurs, si fragile sans ma reine,
Cette douleur incontrôlable, ces pleures, ces peines.
Cette envie insoutenable, revenir changé tous ça…
Les cieux sont bien trop vaste pour un esseulé roi…

Eclairé par la lune, je demande ton pardon…
L’amour ma plume, a en perdre la raison…
Triste Inconnu

PostScriptum

c’est l’histoire d’un poéte qui ne trouver refuge que dans l’écriture et qui est mort en laissant sa dérniére oeuvre. . . a sa femme. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

myzikə si dusə, tεllmɑ̃ tʁistə ɑ̃ tɔ̃n- absɑ̃sə,
laʁmə apʁε laʁmə, mə puse a sεtə evidɑ̃sə.
fεblə ε lə puvwaʁ də tut- avwaʁ… mε twa…
œ̃ sjεl sɑ̃z- etwalə, ɑ̃ mɔ̃ kœʁ il fε si fʁwa…

limɔʁtalite sɑ̃ twa dəvjɛ̃ mɔʁtεl…
ynə sufʁɑ̃sə kə ʒə pɔʁtə a letεʁnεl…

sɑ̃ twa sε pœʁ, si fʁaʒilə sɑ̃ ma ʁεnə,
sεtə dulœʁ ɛ̃kɔ̃tʁolablə, sε plœʁə, sε pεnə.
sεtə ɑ̃vi ɛ̃sutənablə, ʁəvəniʁ ʃɑ̃ʒe tus sa…
lε sjø sɔ̃ bjɛ̃ tʁo vastə puʁ œ̃n- esəle ʁwa…

εklεʁe paʁ la lynə, ʒə dəmɑ̃də tɔ̃ paʁdɔ̃…
lamuʁ ma plymə, a ɑ̃ pεʁdʁə la ʁεzɔ̃…