Poème-France.com

Poeme : Poèmes Et Citations (À Vous Tous Et À Seb)



Poèmes Et Citations (À Vous Tous Et À Seb)

Poéme et citations
C’est un lieu de bénédiction
Où chacun avec passion
Dépose de bonnes intentions ! !

Les poémes de chaques écrivains
Sont tristes ou joyeux
Colériques ou haineux
Mais personne n’a honte
De monter ces sentiments au monde

Seb est arrivé
A créer un lieu de liberté
Ou l’on peut discuté
Et bien sur s’aimer…

Merci a lui et a vous les poétes
Triste Inconnu

PostScriptum

c’est plus un merci qu’un poéme mais je voulais le dire à tous ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pɔemə e sitasjɔ̃
sεt- œ̃ ljø də benediksjɔ̃
u ʃakœ̃ avεk pasjɔ̃
depozə də bɔnəz- ɛ̃tɑ̃sjɔ̃ ! !

lε pɔemə də ʃakz- ekʁivɛ̃
sɔ̃ tʁistəz- u ʒwajø
kɔleʁikz- u-εnø
mε pεʁsɔnə na ɔ̃tə
də mɔ̃te sε sɑ̃timɑ̃z- o mɔ̃də

sεb εt- aʁive
a kʁee œ̃ ljø də libεʁte
u lɔ̃ pø diskyte
e bjɛ̃ syʁ sεme…

mεʁsi a lɥi e a vu lε pɔetə