Poème-France.com

Poeme : Echec Et Mat



Echec Et Mat

La détresse d’un être déçu, reste intense.
La tristesse d’un inconnue, est immense.

J’ai vu en toi une traitre passion naitre.
Qui pourra faire disparaitre ce mal-être.

Cette amour consommé et consummé,
Avec toi c’est achevé lors de cette soirée.

Echec et mat tu a sacrifié nos sentiments.
Notre histoire balayer d’un coup de vent,
C’est fini au fond de sables émouvant ! ! !
Triste Inconnu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la detʁεsə dœ̃n- εtʁə desy, ʁεstə ɛ̃tɑ̃sə.
la tʁistεsə dœ̃n- ɛ̃kɔnɥ, εt- imɑ̃sə.

ʒε vy ɑ̃ twa ynə tʁεtʁə pasjɔ̃ nεtʁə.
ki puʁʁa fεʁə dispaʁεtʁə sə mal εtʁə.

sεtə amuʁ kɔ̃sɔme e kɔ̃syme,
avεk twa sεt- aʃəve lɔʁ də sεtə swaʁe.

εʃεk e ma ty a sakʁifje no sɑ̃timɑ̃.
nɔtʁə istwaʁə balεje dœ̃ ku də vɑ̃,
sε fini o fɔ̃ də sabləz- emuvɑ̃ ! ! !