Poème-France.com

Poeme : Au Firmament



Au Firmament

Tu veut partir au ciel loin de tout tes tourments
Trouver peut être ce que tu n’as pu trouver ici bas
Mais si de tes ailes tu voles jusqu’aux firmament
Je t’accompagnerai pour t’ouvrir les portes et le pas

N’ai pas peur de ces lieux, ici n’existe la douleur
Ta main dans ma main je te montrerai le chemin
Ce chemin bordé de lumiére pour que ton cœur s’éclaire
Regarde autour de toi la beauté de ce moment
Profite chaques secondes de ce merveilleux instant

Mais cette lumiére ce bonheur, cet endroit sans aucun malheur
Ce n’est pas le paradis mais simplement l’intérieur de ton cœur

NE CHERCHE PAS PLUS LOIN QUE SOUS LE BOUT DE TON NEZ LE BONHEUR SE CACHE DANS TON Cœur ET NON DANS LES CIEUX
(MÊME SI J’AIMERAI ÊTRE AVEC TOI AU FIRMAMENT)
Triste Inconnu

PostScriptum

pour qqun qui se reconnaitra ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty vø paʁtiʁ o sjεl lwɛ̃ də tu tε tuʁmɑ̃
tʁuve pø εtʁə sə kə ty na py tʁuve isi ba
mε si də tεz- εlə ty vɔlə ʒysko fiʁmame
ʒə takɔ̃paɲəʁε puʁ tuvʁiʁ lε pɔʁtəz- e lə pa

nε pa pœʁ də sε ljø, isi nεɡzistə la dulœʁ
ta mɛ̃ dɑ̃ ma mɛ̃ ʒə tə mɔ̃tʁəʁε lə ʃəmɛ̃
sə ʃəmɛ̃ bɔʁde də lymjeʁə puʁ kə tɔ̃ kœʁ seklεʁə
ʁəɡaʁdə otuʁ də twa la bote də sə mɔmɑ̃
pʁɔfitə ʃak səɡɔ̃də də sə mεʁvεjøz- ɛ̃stɑ̃

mε sεtə lymjeʁə sə bɔnœʁ, sεt ɑ̃dʁwa sɑ̃z- okœ̃ malœʁ
sə nε pa lə paʁadi mε sɛ̃pləmɑ̃ lɛ̃teʁjœʁ də tɔ̃ kœʁ

asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə nə ʃεʁʃə pa plys lwɛ̃ kə su lə bu də tɔ̃ ne lə bɔnœʁ sə kaʃə dɑ̃ tɔ̃ kœʁ e nɔ̃ dɑ̃ lε sjøz- asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə (mεmə si ʒεməʁε εtʁə avεk twa o fiʁmamεnt) asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə