Poème-France.com

Poeme : Elle T’aime Tant



Elle T’aime Tant

Mon amie un jour me dit
Qu’elle a rencontre l’homme de ses reves
Il est jolie
Et aussi breve
Jai su de ce jour
Que que c’est celui-ci
Que mon amie
L’aimerai pour toujours
S’il ne laime pas temps pis pour lui
Mais il ne trouvera jamais] quelqu’un qui brille si fort que mon amie
Elle elle l’aime
C’est son probleme
Elle a raison
Il est mignon
Quand il serait temps
Rappelle toi qu’elle t’a aime
Et qu’elle t’aime temps
Triste Inconnue

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- ami œ̃ ʒuʁ mə di
kεllə a ʁɑ̃kɔ̃tʁə lɔmə də sε ʁəvə
il ε ʒɔli
e osi bʁəvə
ʒε sy də sə ʒuʁ
kə kə sε səlɥi si
kə mɔ̃n- ami
lεməʁε puʁ tuʒuʁ
sil nə lεmə pa tɑ̃ pi puʁ lɥi
mεz- il nə tʁuvəʁa ʒamε fεʁmə kʁoʃε kεlkœ̃ ki bʁijə si fɔʁ kə mɔ̃n- ami
εllə εllə lεmə
sε sɔ̃ pʁɔbləmə
εllə a ʁεzɔ̃
il ε miɲɔ̃
kɑ̃t- il səʁε tɑ̃
ʁapεllə twa kεllə ta εmə
e kεllə tεmə tɑ̃