Poème-France.com

Poeme : Ton Sourire



Ton Sourire

Chaque étoiles dans le ciel, chaque astres qui brillent me rappelle ton sourire et toute ces fois qu’il m’était destiné. Tu éclaire mes nuits, fait briller mes yeux. Montre-moi le chemin vers ton étoile pour qu’elle ne puisse plus se cacher derrière les nuages.
Je t’aimerai à tout jamais
Triste Mélodie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakə etwalə dɑ̃ lə sjεl, ʃakə astʁə- ki bʁije mə ʁapεllə tɔ̃ suʁiʁə e tutə sε fwa kil metε dεstine. ty eklεʁə mε nɥi, fε bʁije mεz- iø. mɔ̃tʁə mwa lə ʃəmɛ̃ vεʁ tɔ̃n- etwalə puʁ kεllə nə pɥisə plys sə kaʃe dəʁjεʁə lε nɥaʒə.
ʒə tεməʁε a tu ʒamε