Poème-France.com

Poeme : Pour Ce Site, Merci



Pour Ce Site, Merci

Je voudrais juste dire merci ! !
Merci a ce site d’exister,
Pour me permettre de m’exprimer
Car je suis tellement minée
Que cela m’empeche de sombrer. .
Triste Princesse

PostScriptum

j’ai tellement mal a l’interieur de moi que je voudrais des fois MOURIR ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε ʒystə diʁə mεʁsi ! !
mεʁsi a sə sitə dεɡziste,
puʁ mə pεʁmεtʁə də mεkspʁime
kaʁ ʒə sɥi tεllmɑ̃ mine
kə səla mɑ̃pεʃə də sɔ̃bʁe.