Poème-France.com

Poeme : En Manque De Toi…



En Manque De Toi…

Je suis en manque de toi, de ta beauté,
Laisse moi encore regarder ton visage d’ange…

Je suis en manque de ta chaleur, de ta douceur,
Serre moi encore dans tes bras, serre moi tout contre ton cœur. .

Je suis en manque de tes baisers, de tes carresses,
Parcours moi encore le corps de tes mains si douces…

Je suis en manque de ton etre tout entier ! ! !
Reviens moi mon ange, j’ai besoin de toi ! ! ! !
Triste Princesse

PostScriptum

mon ange, tu me manques, un jour peut etre tu liras tous ces mots pour toi…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- ɑ̃ mɑ̃kə də twa, də ta bote,
lεsə mwa ɑ̃kɔʁə ʁəɡaʁde tɔ̃ vizaʒə dɑ̃ʒə…

ʒə sɥiz- ɑ̃ mɑ̃kə də ta ʃalœʁ, də ta dusœʁ,
seʁə mwa ɑ̃kɔʁə dɑ̃ tε bʁa, seʁə mwa tu kɔ̃tʁə tɔ̃ kœʁ.

ʒə sɥiz- ɑ̃ mɑ̃kə də tε bεze, də tε kaʁesə,
paʁkuʁ mwa ɑ̃kɔʁə lə kɔʁ də tε mɛ̃ si dusə…

ʒə sɥiz- ɑ̃ mɑ̃kə də tɔ̃n- εtʁə tut- ɑ̃tje ! ! !
ʁəvjɛ̃ mwa mɔ̃n- ɑ̃ʒə, ʒε bəzwɛ̃ də twa ! ! !