Poème-France.com

Poeme : Toi Petit Etre Au Fond De Moi



Toi Petit Etre Au Fond De Moi

Bonjour petit etre,
Petit etre qui grandi au fond de moi. .
D’ici quelques semaines tu seras dans mes bras. .
Quel bonheur ! ! !
Tu seras ma raison de vivre…
Avec ton papa rien de vas plus mais pour toi je me batterai, ne t’inquiete pas ! ! !
A nous deux nous serons fort…
Tu es mon ptit loup, mon ange, mon cœur, ma VIE ! ! !
Triste Princesse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bɔ̃ʒuʁ pəti εtʁə,
pəti εtʁə ki ɡʁɑ̃di o fɔ̃ də mwa.
disi kεlk səmεnə ty səʁa dɑ̃ mε bʁa.
kεl bɔnœʁ ! ! !
ty səʁa ma ʁεzɔ̃ də vivʁə…
avεk tɔ̃ papa ʁjɛ̃ də va plys mε puʁ twa ʒə mə batəʁε, nə tɛ̃kjətə pa ! ! !
a nu dø nu səʁɔ̃ fɔʁ…
ty ε mɔ̃ pti lu, mɔ̃n- ɑ̃ʒə, mɔ̃ kœʁ, ma vi ! ! !