Poème-France.com

Poeme : Ce N’etais Qu’un Reve…



Ce N’etais Qu’un Reve…

Mon ange,

Apres notre belle histoire d’il y a plus de 2ans
Je pense encore a toi chaque jours qui passent…

Cette nuit, nous nous sommes rejoints,
Comme d’autres nuits d’ailleurs…

Cette nuit etait féerique,
Cette nuit etait magique…

Je voudrais tant que ce soit la realité,
Mais malheureusement ce n’etais qu’un reve…

Tu m’as embrassée comme personne ne m’a jamais embrassée…
Nous avons fait l’amour jusqu’au petit jour,
Et quelle déception lorsque le petit jour etait arrivé. .
Le doux reve s’etait brisé, juste en ouvrant les yeux…

Et oui, ce n’etait qu’un reve. .
Certe merveilleux ! ! ! mais qu’un doux reve…

Je t’aime et t’aimerais toujours…
Triste Princesse

PostScriptum

meme si tu fais ta vie sans moi, jamais je ne cesserai de penser a notre histoire et a t’aimer jusqu’au bout de la vie…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- ɑ̃ʒə,

apʁə- nɔtʁə bεllə istwaʁə dil i a plys də døz- ɑ̃
ʒə pɑ̃sə ɑ̃kɔʁə a twa ʃakə ʒuʁ ki pase…

sεtə nɥi, nu nu sɔmə ʁəʒwɛ̃,
kɔmə dotʁə- nɥi dajœʁ…

sεtə nɥi ətε feəʁikə,
sεtə nɥi ətε maʒikə…

ʒə vudʁε tɑ̃ kə sə swa la ʁəalite,
mε maləʁøzəmɑ̃ sə nətε kœ̃ ʁəvə…

ty ma ɑ̃bʁase kɔmə pεʁsɔnə nə ma ʒamεz- ɑ̃bʁase…
nuz- avɔ̃ fε lamuʁ ʒysko pəti ʒuʁ,
e kεllə desεpsjɔ̃ lɔʁskə lə pəti ʒuʁ ətε aʁive.
lə du ʁəvə sətε bʁize, ʒystə ɑ̃n- uvʁɑ̃ lεz- iø…

e ui, sə nətε kœ̃ ʁəvə.
sεʁtə mεʁvεjø ! ! ! mε kœ̃ du ʁəvə…

ʒə tεmə e tεməʁε tuʒuʁ…