Poème-France.com

Poeme : Je Vous Aimes…



Je Vous Aimes…

Je vous aimes je vous aimes,
Je suis folle de le dire,
Mais je vous aimes je vous aimes,
J’arrvive pour vous l’écrire
Je veux vous entendre,
Vous voir,
Mais je ne peux que vous parler,
A traver un bout de verre
Qui m’empeche de connaitre la libertée. .
Je vous aimes je vous aimes…
Tristesse..

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vuz- εmə ʒə vuz- εmə,
ʒə sɥi fɔlə də lə diʁə,
mε ʒə vuz- εmə ʒə vuz- εmə,
ʒaʁvivə puʁ vu lekʁiʁə
ʒə vø vuz- ɑ̃tɑ̃dʁə,
vu vwaʁ,
mε ʒə nə pø kə vu paʁle,
a tʁavεʁ œ̃ bu də veʁə
ki mɑ̃pεʃə də kɔnεtʁə la libεʁte.
ʒə vuz- εmə ʒə vuz- εmə…