Univers de poésie d'un auteur

Poème:Loulou

Le Poème

Tu m’aimes, mais elle aussi,
Je t’aime jour et nuit,
Je veux être avec toi,
Etre dans tes bras,
Tu m’as fait espérer,
Que tu pouvais m’aimer,
J’aurais tant voulu prolonger,
Notre fabuleuse après-midi passée,
Tes longs baisers,
Qui me faisaient frissonner,
Pourquoi dois-je t’aimer,
Tu ne cesses d’être dans mes pensées…
… Je T’aime…
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

Il se reconnaitra, je t’aime…

Poeme de Tristesse..

Poète Tristesse..

Tristesse.. a publié sur le site 92 écrits. Tristesse.. est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Louloutu=maimes=mais=elle=aus=si 6
je=tai=me=jour=et=nuit 6
je=veux=être=a=vec=toi 6
et=re=dans=tes=bras 5
tu=mas=fait=es=pé=rer 6
que=tu=pou=vais=mai=mer 6
jau=rais=tant=vou=lu=pro=lon=ger 8
notre=fa=bu=leu=sea=près=mi=di=pas=sée 10
tes=longs=bai=sers 4
qui=me=fai=saient=fris=son=ner 7
pour=quoi=dois=je=tai=mer 6
tu=ne=ces=ses=dêtre=dans=mes=pen=sées 9
je=tai=me 4
Phonétique : Loulouty mεmə, mεz- εllə osi,
ʒə tεmə ʒuʁ e nɥi,
ʒə vøz- εtʁə avεk twa,
εtʁə dɑ̃ tε bʁa,
ty ma fε εspeʁe,
kə ty puvε mεme,
ʒoʁε tɑ̃ vuly pʁɔlɔ̃ʒe,
nɔtʁə fabyløzə apʁε midi pase,
tε lɔ̃ɡ bεze,
ki mə fəzε fʁisɔne,
puʁkwa dwa ʒə tεme,
ty nə sesə dεtʁə dɑ̃ mε pɑ̃se…
… ʒə tεmə…
Syllabes Phonétique : Loulouty=mεmə=mε=zεllə=o=si 6
ʒə=tε=mə=ʒuʁ=e=nɥi 6
ʒə=vø=zεtʁə=a=vεk=twa 6
ε=tʁə=dɑ̃=tε=bʁa 5
ty=ma=fε=εs=pe=ʁe 6
kə=ty=pu=vε=mε=me 6
ʒo=ʁε=tɑ̃=vu=ly=pʁɔ=lɔ̃=ʒe 8
nɔtʁə=fa=by=lø=zəa=pʁε=mi=di=pase 9
tε=lɔ̃ɡ=bε=ze 4
kimə=fə=zε=fʁi=sɔ=ne 6
puʁ=kwa=dwa=ʒə=tε=me 6
tynə=se=sə=dε=tʁə=dɑ̃=mε=pɑ̃se 8
ʒə=tε=mə 4

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
17/04/2005 10:51L'ètoile Dès Pleùres

🙂 trés beau poeme ma puce
continu comme ça , j’adore tro tro te lire
gros bisous je tadore trrrp
😚 LN

Auteur de Poésie
17/04/2005 11:29Tristesse..

je sui o tel ac toi é ce poeme tu me l’as dicté, il est magnifik com tt
les autres. tu l’aime je t’aime mon navigled.

Auteur de Poésie
17/04/2005 21:47Rêve Éveiller

magnifique poème!!
bravo!;)

Auteur de Poésie
24/05/2005 19:39Nymphea

très beau poême bravo!

Poème - Sans Thème -
Du 16/04/2005 13:54

L'écrit contient 64 mots qui sont répartis dans 1 strophes.