Poème-France.com

Poeme : Damnée



Damnée

Je voudrais mourir,
Mourir pour continuer ce rêve,
J’aimerais qu’il soit éternel,

J’aimerais voler,
Voler pour t’aider a survivre,
Et que ta vie ne sois plus un enfer…

Si seulement tu pouvais être là,
Si tu savais comme je t’aime,
Mais tu ne connais pas mes pensées…

Et moi je me tuerais,
Si jamais je te l’avouais
Et je serais damnée…
Tristesse..

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε muʁiʁ,
muʁiʁ puʁ kɔ̃tinɥe sə ʁεvə,
ʒεməʁε kil swa etεʁnεl,

ʒεməʁε vɔle,
vɔle puʁ tεde a syʁvivʁə,
e kə ta vi nə swa plysz- œ̃n- ɑ̃fe…

si sələmɑ̃ ty puvεz- εtʁə la,
si ty savε kɔmə ʒə tεmə,
mε ty nə kɔnε pa mε pɑ̃se…

e mwa ʒə mə tɥəʁε,
si ʒamε ʒə tə lavuε
e ʒə səʁε damne…