Poème-France.com

Poeme : Secret



Secret

Petite fille au sourir discret,
Toi qui a un lourd secret,
Dis lui le mal qu’il t’a fait endurer,
Dis lui que maintenant t’as vie est brisée,
Tu veux allé au ciel,
Tu veux avoir des ailes,
Pour t’échaper,
Maintenant le mal est fait…
Tristesse..

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pətitə fijə o suʁiʁ diskʁε,
twa ki a œ̃ luʁ sεkʁε,
di lɥi lə mal kil ta fε ɑ̃dyʁe,
di lɥi kə mɛ̃tənɑ̃ ta vi ε bʁize,
ty vøz- ale o sjεl,
ty vøz- avwaʁ dεz- εlə,
puʁ teʃape,
mɛ̃tənɑ̃ lə mal ε fε…