Poème-France.com

Poeme : Âme…



Âme…

Nostalgie de ce moment passé,
J’ai envie de t’avoir près de moi,
Si tu savais se qu’il y a dans mes pensée,
Je n’en serais sans doute pas là,

Pourquoi ce silence m’envahi,
J’ai envie de hurler,
Pourquoi es-tu parti,
J’ai envie de voler,

J’aimerais être comme cette fleur,
Qui dans quelques jours mourra,
J’ai telement peur,
Mais je suis encore là,

Je ne sais même pas pourquoi je continue à écrire,
Quand je te vois rire,
J’ai l’impression d’etre transparente,
D’etre qu’une âme errante…
Tristesse..

PostScriptum

j’ai un gros coup de bluse… : s dites moi ce que vous en pensez


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɔstalʒi də sə mɔmɑ̃ pase,
ʒε ɑ̃vi də tavwaʁ pʁε də mwa,
si ty savε sə kil i a dɑ̃ mε pɑ̃se,
ʒə nɑ̃ səʁε sɑ̃ dutə pa la,

puʁkwa sə silɑ̃sə mɑ̃vai,
ʒε ɑ̃vi də yʁle,
puʁkwa ε ty paʁti,
ʒε ɑ̃vi də vɔle,

ʒεməʁεz- εtʁə kɔmə sεtə flœʁ,
ki dɑ̃ kεlk ʒuʁ muʁʁa,
ʒε tələmɑ̃ pœʁ,
mε ʒə sɥiz- ɑ̃kɔʁə la,

ʒə nə sε mεmə pa puʁkwa ʒə kɔ̃tinɥ a ekʁiʁə,
kɑ̃ ʒə tə vwa ʁiʁə,
ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ dεtʁə tʁɑ̃spaʁɑ̃tə,
dεtʁə kynə amə eʁɑ̃tə…