Poème-France.com

Poeme : Juste Toi, Moi…



Juste Toi, Moi…

Juste toi,
Juste moi,
Tous les deux,
Dans tes bras…

Juste nous,
Juste vous,
Tous ensembles,
Jusqu’au bout…

Toi et moi,
Pour la vie,
Toi et moi,
On c’est promis…

Nous et vous,
On ira,
Nous et vous,
On rira…
Tristesse..

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒystə twa,
ʒystə mwa,
tus lε dø,
dɑ̃ tε bʁa…

ʒystə nu,
ʒystə vu,
tusz- ɑ̃sɑ̃blə,
ʒysko bu…

twa e mwa,
puʁ la vi,
twa e mwa,
ɔ̃ sε pʁɔmi…

nuz- e vu,
ɔ̃n- iʁa,
nuz- e vu,
ɔ̃ ʁiʁa…