Poème-France.com

Poeme : Qu’une Envie…



Qu’une Envie…

Je n’ai qu’une envie,
Envie de te voir,
Et comme chaque soir,
Je suis seule dans mon lit

Je n’ai qu’une envie,
Une envie de pleurer,
Et chaqu’une de mes soirées,
Mes larmes gachent ma vie,

Je n’ai qu’une envie,
Une envie de partir,
Une envie de fuir,
Pour effacer cette envie,

Je ne pense qu’a toi,
Mes jours sont froids,
J’ai besoin de lois,
Des lois pour etre avec toi…
Tristesse..

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε kynə ɑ̃vi,
ɑ̃vi də tə vwaʁ,
e kɔmə ʃakə swaʁ,
ʒə sɥi sələ dɑ̃ mɔ̃ li

ʒə nε kynə ɑ̃vi,
ynə ɑ̃vi də pləʁe,
e ʃakynə də mε swaʁe,
mε laʁmə- ɡaʃe ma vi,

ʒə nε kynə ɑ̃vi,
ynə ɑ̃vi də paʁtiʁ,
ynə ɑ̃vi də fɥiʁ,
puʁ efase sεtə ɑ̃vi,

ʒə nə pɑ̃sə ka twa,
mε ʒuʁ sɔ̃ fʁwa,
ʒε bəzwɛ̃ də lwa,
dε lwa puʁ εtʁə avεk twa…