Poème-France.com

Poeme : Peut-Etre…



Peut-Etre…

Tu m’as fait esperer,
Esperer que tu pouvais m’aimer,
Seulement tu t’es retirer,
Tu m’as laissé tombé,

Peut etre que je n’aurais pas du m’accrocher,
Mais tu ne sais pas à quel point je pouvais t’aimer,
Peut ete que e devais partir,
Mais je te voyais rire,

Je voudrais te voir crever,
Crever pour le mal que tu fais,
Je suis égoïste ? !
Non juste réaliste

Peut etre que je devrais me taire,
Mettre les genoux à terre,
Mais je ne veux pas m’excuser,
Pour ces mots qui me sont dérobés…
Tristesse..

PostScriptum

peut etre que tu devrais le lire, voir a quel point tu me fais souffrir


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma fε εspəʁe,
εspəʁe kə ty puvε mεme,
sələmɑ̃ ty tε ʁətiʁe,
ty ma lεse tɔ̃be,

pø εtʁə kə ʒə noʁε pa dy makʁoʃe,
mε ty nə sε pa a kεl pwɛ̃ ʒə puvε tεme,
pø ətə kə ə dəvε paʁtiʁ,
mε ʒə tə vwajε ʁiʁə,

ʒə vudʁε tə vwaʁ kʁəve,
kʁəve puʁ lə mal kə ty fε,
ʒə sɥiz- eɡɔistə ? !
nɔ̃ ʒystə ʁealistə

pø εtʁə kə ʒə dəvʁε mə tεʁə,
mεtʁə lε ʒənuz- a teʁə,
mε ʒə nə vø pa mεkskyze,
puʁ sε mo ki mə sɔ̃ deʁɔbe…