Poème-France.com

Poeme : Te Pardonné



Te Pardonné

Te pardonné,
Tu me l a demandé,
J ai essayé,
Mais mon cœur n a pas oublié,
Tout le mal que tu lui a ingligé,
Alors qu il était pret a t aimé,
Sans compté,
Tu m a blessé,
Et ce mal ne pourra etre réparé,
Et il est bien trop tard pour espéré,
Te faire pardonné,
Mon cœur ne peut supporté,
Toute cette tristesse enduré,
Chaque jour un poid a rajouté,
Sur mon cœur désespéré,
Et fatigué,
De te donné,
Tant de chance que tu ne veux pas attrappé,
J en n ai assez,
Je suis lassé,
Oubli moi je vais m en allé,
Très loin pour ne plus jamais te rencontré
Tristesse_22048

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tə paʁdɔne,
ty mə εl a dəmɑ̃de,
ʒi ε esεje,
mε mɔ̃ kœʁ εn a pa ublje,
tu lə mal kə ty lɥi a ɛ̃ɡliʒe,
alɔʁ k il etε pʁε a te εme,
sɑ̃ kɔ̃te,
ty εm a blese,
e sə mal nə puʁʁa εtʁə ʁepaʁe,
e il ε bjɛ̃ tʁo taʁ puʁ εspeʁe,
tə fεʁə paʁdɔne,
mɔ̃ kœʁ nə pø sypɔʁte,
tutə sεtə tʁistεsə ɑ̃dyʁe,
ʃakə ʒuʁ œ̃ pwa a ʁaʒute,
syʁ mɔ̃ kœʁ dezεspeʁe,
e fatiɡe,
də tə dɔne,
tɑ̃ də ʃɑ̃sə kə ty nə vø pa atʁape,
ʒi ɑ̃ εn ε ase,
ʒə sɥi lase,
ubli mwa ʒə vε εm ɑ̃n- ale,
tʁε lwɛ̃ puʁ nə plys ʒamε tə ʁɑ̃kɔ̃tʁe